Analizar las medidas higiénico-sanitarias en los locales de hostelería para evitar contagios, contenido de un nuevo seminario web

PROGRAMADO POR LA OCV EN FORMATO ONLINE, TENDRÁ LUGAR EL PRÓXIMO DÍA 21 ANTE LA APERTURA DE ESTABLECIMIENTOS EN LA FASE I DE DESESCALADA

Analizar las medidas higiénico-sanitarias en los locales de hostelería para evitar contagios, contenido de un nuevo seminario web

BARRA DE BAR

La Organización Colegial Veterinaria (OCV) ha programado un seminario web bajo el título “Hostelería, recetas para un local seguro”, que tendrá lugar el próximo día 21 de mayo, y pretende ofrecer las claves para ejercer esta actividad en las fases de desescalada a partir de la observación de medidas higiénico-sanitarias que eviten el contagio en bares, restaurantes y similares.

Los ponentes anunciados, expertos en los ámbitos de salud pública y seguridad alimentaria, son:

ELVIRA FINA PLANAS.- Graduada en Veterinaria por la Universitat Autònoma de Barcelona en 2018. Desde ese año ha desempeñado sus funciones en los servicios veterinarios oficiales de la Secretaría de Salud Pública del Departamento de Salud de la Generalitat de Catalunya.

 

ÁNGEL GUERRERO LÓPEZ.- Licenciado en Veterinaria por la Universidad de Zaragoza en 1985. Desde el año 1987 ejerce en calidad de veterinario oficial titular del Departamento de Salud de la Generalitat de Catalunya.

 

MARTA LEGIDO.- Licenciada en Veterinaria por la Universitat Autònoma de Barcelona en 1989. Ha combinado el ejercicio de la salud pública con el de la clínica veterinaria en animales de compañía.

     

Entre los objetivos, está previsto analizar los requerimientos higiénico- sanitarios necesarios para evitar el contagio en los locales de hostelería; sentar las bases para informar y asesorar a los responsables de establecimientos sobre las normas y medidas higiénicas necesarias para ejercer su actividad durante la desescalada, además de concienciar a los veterinarios sobre las necesidades del sector de la hostelería y proporcionarles las herramientas que les sirvan de orientación y les acompañen en su vuelta a la normalidad.

Como en anteriores ocasiones, el formato on line previsto es el de una charla de noventa minutos de duración –de 17 a 18.30 horas- con exposición teórica inicial de una hora para asar, después, a media hora de debate con opción de preguntar a los ponentes. Los asistentes en directo recibirán diploma.

Enlace de matriculación:  http://formacion.grupoasis.com/curso/1211-hosteleria-receta-para-un-local-seguro/#!/inscripcion

La grabación estará disponible a través de la plataforma del Consejo General, tras la impartición del seminario web, abierta a todos los colegiados.

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