El Colegio de Cádiz promueve la I Jornada Técnica Mico Gastronómica, prevista para el día 21 en Los Barrios
El Colegio de Veterinarios de Cádiz, dentro del Plan de Formación en Salud Pública 2020, y la Federación de Asociaciones Micológicas Andaluzas (FAMA) han abierto el plazo de inscripción para la I Jornada Técnico Mico Gastronómica que, organizada de manera conjunta por ambas entidades, tendrá lugar el sábado, 21 de marzo en el Hotel Montera Plaza de la localidad de Los Barrios. Existe una limitación de plazas hasta completar aforo de 100 inscritos.
La programación incluye, a las 18.30 horas, la ponencia “Las setas como alimento”, a cargo de José Gerardo López Castillo, veterinario de Salud Pública y presidente de FAMA. Después, a las 20 horas, está prevista la degustación de cinco platos, con explicación micológica de cada especie de seta utilizada, elaboración culinaria y maridaje de vinos, postres...
Para formalizar tu inscripción PINCHA AQUÍ
Será imprescindible la inscripción previa para poder asistir. El plazo de inscripción está abierto hasta el 17 de marzo.