Curso de Seguridad Alimentaria “Criterios Microbiológicos aplicables a los productos alimenticios”
El Colegio de Valencia, dentro de su programa de formación 2019, organiza la tercera edición del curso de Seguridad Alimentaria “Criterios Microbiológicos aplicables a los productos alimenticios”. El objetivo del mismo es dotar al alumno de conocimientos fundamentados sobre los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios, a través de una visión amplia del tema, aplicable a empresas con actividades en diferentes sectores y fases de la cadena alimentaria.
Fechas: 21 al 30 d octubre de 16:000 a 20:00 horas
Lugar: sede del Colegio de Valencia
Precio:
Veterinarios colegiados de Valencia: 80 euros
Colegiados otras profesiones: 120 euros
Inscripción: Completando la ficha de inscripción y remitiéndola a cursos@icovv.com
Se deberá realizar el ingreso del pago junto a la inscripción al numero de cuenta:
- Entidad bancaria: SABADELL
- Nº Cuenta: ES38 0081 0186 4700 0138 1840
Inscripción por orden estricto de registro.
Numero de plazas: 40.
Fecha límite de inscripción: 18 octubre
El curso está acreditado por la EVES con 5,3 créditos