El presidente del Consejo General, Luis Alberto Calvo, explicará mañana en rueda de Prensa el papel de los veterinarios en los procesos de calidad de la inspección de instalaciones y seguridad alimentaria 

BROTE DE LISTERIOSIS EN CARNE MECHADA

El presidente del Consejo General, Luis Alberto Calvo, explicará mañana en rueda de Prensa el papel de los veterinarios en los procesos de calidad de la inspección de instalaciones y seguridad alimentaria 

CGCVE
LUIS ALBERTO CALVO
LISTERIA

El presidente del Consejo General de Colegios Veterinarios de España, Luis Alberto Calvo, ofrecerá mañana viernes 30 de agosto una rueda de Prensa sobre el brote de listeriosis en carne mechada y el papel que desempeñan estos profesionales en la seguridad alimentaria.

En la misma explicará que los veterinarios son los encargados de llevar a cabo las inspecciones de instalaciones y productos derivados de animales, en colaboración con las diferentes Administraciones Públicas, y que entre sus principales tareas está la prevención y lucha contra enfermedades de origen animal. 

Noticia
No aparece en portada