Hoy se inauguran las jornadas ‘El veterinario: ingrediente seguro en la cocina’

COLEGIO DE ALMERÍA

Hoy se inauguran las jornadas ‘El veterinario: ingrediente seguro en la cocina’

COLEGIO DE ALMERÍA

Hoy lunes 10 de junio se inauguran las jornadas ‘El veterinario: ingrediente seguro en la cocina’  que organiza el Colegio de Veterinarios de Almería con motivo de la capitalidad gastronómica y en el que se espera la participación de cerca de un centenar de profesionales. Estas jornadas, que se desarrollarán los días 10 y 11 de junio, pretenden poner de manifiesto el papel y la importancia del veterinario y los profesionales del sector de la hostelería en materia de seguridad alimentaria. Las jornadas serán inauguradas por Emilio Gómez-Lama, presidente del Colegio de Veterinarios de Almería; y representantes de las diferentes administraciones: Ayuntamiento de Almería, Diputación de Almería y Delegación de Salud.

Noticia
No aparece en portada