COLEGIO DE CÓRDOBA
Se celebró el curso "Control Sanitario de la carne de caza: Taller práctico de Diagnóstico de Triquina mediante Digestión Artificial"
Un momento del curso. (Fotografía: Landis)
COLEGIO DE CÓRDOBA
FORMACIÓN
El Colegio de Veterinarios de Córdoba ha organizado el curso "Control Sanitario de la carne de caza: Taller práctico de Diagnóstico de Triquina mediante Digestión Artificial". En el transcurso de las tres jornadas con las que ha contado el mismo, se ha desarrollado el siguiente programa:
- Decreto 165/2018, de 18 de Noviembre de 2018.
- Técnicas de Control veterinarias en actividades cinegéticas.
- Diagnóstico práctico de Trinchinella spp en carnes de caza, mediante digestión artificial. Preparación de muestras y uso del Digestor Artificial.
- Diagnóstico práctico de Trinchinella spp en carnes de caza, mediante digestión artificial. Evaluación y diagnóstico de las muestras de Trichnella spp.
Este Curso, que ha sido impartido por Manuel Ángel Amaro López, Pedro Nolasco Gutiérrez, Isabel Acosta García y Mario Cesar Acosta Rodríguez, se repetirá en diferentes sesiones a partir de Enero de 2019.
Noticia
No aparece en portada