Clausura del Curso de Nutrición Porcina

COLEGIO DE SEGOVIA

Clausura del Curso de Nutrición Porcina

COLEGIO DE SEGOVIA
Entrega de diplomas tras la clausura del curso.
Colegio de Segovia Curso de Nutrición Porcina

El Colegio de Segovia clausuró el pasado 4 de marzo el Curso de Nutrición Porcina, que organizó en colaboración con la Fundación Cesfac y Asfacyl, y al que asistieron más de cuarenta profesionales, principalmente veterinarios e ingenieros agrónomos que representaban a las principales empresas del sector tanto de Castilla y León como del resto de España.

Durante cinco días, y con la dirección de los principales expertos en las diferentes perspectivas de la nutrición porcina, se debatieron aspectos tanto teóricos como prácticos relacionados con el presente y futuro de un sector tan importante. Las enseñanzas servirán para afrontar los nuevos retos que una producción tan tecnificada tiene para el porvenir del campo en la provincia de Segovia y para su mejora constante, por un lado productiva, pero también cuidadosa con los aspectos del bienestar animal y de la mejora medioambiental.

Durante el acto de clausura del curso, dirigida por el presidente del Colegio, José Miguel Gil, se entregaron los diplomas a los participantes en el mismo.

Noticia
No aparece en portada